Frittata de tomate, espinaca y ricotta – Rica y saludable

19/12/19

Lunes sin carne y nos sumamos a esta receta que subió Feli Pizarro hace unos meses de una frittata rica y saludable. #LunesSinCarne #RecetasDeLaNieta ¡Entrá a tu cocina y replicá esta receta! Vas a ver como te alegra el corazón comer comida casera y hecha por tus propias manos. 👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻Posted @withrepost • @felipizarro #Lunessincarne 🥩🆓tratando de volver al eje 🙏🏼 después de un fin de semana de aquellos en los que paso de todo, y todo se acompaño con morfis, bebidas, chocolate y mas morfis 🥩🍳🍷🍻🍦🍝🐇🍫Contame como encaras vos tu #lunessincarne con este #hashtag 👊🏼

Frittata de Tomate, Espinaca y Ricotta. Receta abajo 👇🏼y link al video en mi perfil👆🏼💯

Para esta frittata rica y saludable vas a necesitar los siguientes ingredientes:
6 huevos
20 tomatitos cherry rojos y amarillos al medio
1 cebolla en cubos
200 gr de espinaca
200 gr de ricotta
30 gr de parmesano rallado
1 pizca de sal
1 rosca de pimienta
Aceite de oliva

Preparación
Calentar una sartén de hierro al fuego. Agregar aceite de oliva y la cebolla en cubos. Dejar cocinar unos minutos. Agregar los tomates y las espinacas. Condimentar con sal y pimienta. Agregar la ricotta en trozos ubicandola en toda la sartén.
Batir los huevos en un bowl. Volcar los huevos en la sartén, desparramándolos por toda la preparación. Rallar el queso por arriba y cocinar hasta que coagule y tome consistencia sobretodo la parte inferior.
Terminar de cocinar en el horno por unos minutos hasta que se dore.

Distrutá esta frittata rica y saludable ideal para empezar la semana!

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