Chips de manzana saludables

19/12/19

¿Conocen a Kiako, the cook? @natikiako
A nosotros nos llena el corazón con sus relatos y la panza con sus delicias. Hoy les compartimos esta receta de chips de manzana saludables. Una lindísma edición de #RecetasDeLaNieta
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Este es un copy/paste de su receta (y de la foto), pero los invitamos a conocer su blog para deleitarse con sus palabras. LINK EN BIO. #yum #Receta

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Para estos chips de manzana saludables vas a necesitar los siguientes ingredientes:
1 manzana roja grande o dos pequeñas
2 cucharadas de azúcar integral mascabo
1 cucharada de canela en polvo
2 cucharadas de aceite de coco

Cortar lo más finito posible la manzana (a mí me gusta con piel, pero les quito el corazón primero). Mezclar la canela y el azúcar. Untar con manteca de coco una asadera amplia (o con aceite, o con manteca) y espolvorear la mezcla de azúcar y canela sobre las manzanas. Formas de cocinar los chips: quienes tengan un deshidratador u horno lo más bajo que puedan. Cuando la manzana se vea cocida pero no tostada, con el azúcar bien derretido, den vuelta las rodajas para terminar de cocerlas cara abajo. No esperen a que la manzana esté seca y dura, pues eso va a suceder sólo al enfriar. Retiren del horno cuando empiece a dorar en los bordes, y si tienen dudas, retiren una rodajita y fíjense qué pasa al enfriar. 👉🏼En 20 o 40 minutos, dependiendo del horno, estarán listas.

Disfrutá estos chips de manzana saludables ideales para acompañar un postre, torta o lo que más te guste.

Otras recetas similares de la nieta: https://www.zafran.com.ar/recetas/zucchini-chips-simples-y-saludables/

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