Milanesas con ‘Pimp My…’

28/08/12

Hoy cocinamos milanesas con un toque especial, «Pimp My…» de zafran – Snacks Naturales.

 

Ingredientes para Milanesas al horno (4 personas):

1kg de milanesas de carne de ternera (nalga, bola de lomo, peceto)
2 huevos.
Pan rallado cantidad necesaria.
1 ‘Pimp My…’ de zafran – Snacks Naturales
Sal, Pimienta, Orégano, Ajo y Perejil Fresco a gusto.
Aceite de girasol / oliva.

Paso a Paso:

En un bowl Batir el huevo y condimentar con sal, pimienta, orégano y provenzal. En otro recipiente, plano pero suficientemente grande para que quepan las milanesas, poner el pan rallado e incorporarle una porción de ‘Pimp My…’ de zafran – Snacks Naturales. Poner la carne en la preparación de huevo y dejarlos reposar unas horas en heladera así absorbe los sabores de los condimentos, luego ponerlos de a uno en el pan rallado e ir apretándolo con los dedos, para que se impregne bien del pan rallado, las semillas y almendras del ‘Pimo My…‘, darle varias vueltas por ambos lados y apretando en cada vuelta, suavemente y sin prisas.

Precalentar el horno a 180º. En una bandeja para horno, si puede ser antiadherente mejor, poner un chorro de aceite de girasol y esparcirlo bien por la bandeja para que quede toda cubierta. Poner las Milanesas en la bandeja y poner en cada milanesa un chorrito de aceite de oliva por encima. Meter al horno a 180º y cuando esten doradas por un lado darles la vuelta.

Para acompañar el plato nada mejor que una ensalada de lechuga y tomate condimentada con un poco de sal, pimienta, oliva y limón (también podemos incorporarle ‘Pimp My…‘) y 1 copa de un rico Malbec.

Igrediente especial: Pimp My (Semillas de sésamo, semillas de lino, semillas de chía y almendras)

 

Recetas y fotos realizadas por zafran – Snacks Naturales & MASGorumet

 

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3 Comentarios

Julieta dice:

Me encanto la ida !!!!!!!!

Dana dice:

Otro uso! Pinten la superficie de las empanadas o pascualinas con huevo y espolvoreen «Pimp my» por arriba!

María Laura dice:

Es genial agregarle semillas al empanado y reemplazar este último por salvado de avena. Particularmente, no como carne roja, pero sí hago milanesas de berenjena con salvado y chía. Habrá que probar con éste mix! Las almendras le dan un crocante interesante.

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