


Ingredientes nutritivos
Hacemos alimentos reales, con pocos y buenos ingredientes. Usamos trigo integral agroecológico sembrado y molido a piedra por Gonzalo y Noelia en Fincas el Paraíso.
Conocer el origen es importantísimo desde que Argentina se convirtió en el primer país del mundo que aprobó y liberó la comercialización del trigo transgénico HB4, con un herbicida asociado que la FAO considera 15 veces más tóxico que el glifosato.

Impacto en la comunidad
Priorizamos los ingredientes que promueven el desarrollo de las comunidades. Nos encanta comprarle directamente a productores locales que conocemos con nombre y apellido.
Valoramos la diversidad, promovemos la inclusión laboral y la producción responsable. Somos Empresa B Certificada y obtuvimos el reconocimiento de BEST FOR THE WORLD 2022 por estar dentro del 5% con mejor puntaje global en el área de trabajadores.

Cuidado de la naturaleza
Priorizamos ingredientes producidos con cuidado de la biodiversidad. Nuestro trigo se produce en suelos sanos, con estructura, raíces, microorganismos, porosos y capaces de retener mejor el agua.
Somos parte de 1 Per cent for The Planet y donamos el 1 por ciento de la facturación a promover la producción regenerativa de alimentos, en los centros educativos de la Asociación Civil Germinar y de Quintaesencia.
Trigo de Gonzalo y Noelia: con fuerza vital y sin trazas de agroquímicos
¿Por qué hay dos variedades de galles con sellos?
Todas las recetas de galletitas contienen una base de calorías y grasas aportadas en mayor proporción por el aceite de girasol alto oleico. Se trata de grasas vegetales buenas (poliinsaturadas) y calorías no-vacías, con alta calidad nutritiva (aporte de minerales y vitaminas). Sobre esta base común, hay dos variedades que terminan sumando más grasas y calorías que las demás (y así sobrepasan los parámetros fijados por la OPS) fundamentalmente aportadas por el coco y el maní. Además la variedad con café lleva la advertencia de no recomendación para niños y niñas debido a la cafeína.
En colaboración con:










