



Ingredientes nutritivos
Estas galletitas fueron elaboradas con pocos y buenos ingredientes, siempre integrales. Las 4 variedades tienen trigo integral orgánico. Desde 2022, Gonzalo y Noelia siembran y muelen artesanalmente este trigo en Fincas el Paraíso. Así aseguramos un trigo integral, con fuerza vital y sin trazas de agroquímicos.
Conocer cómo se produce lo que compramos es muy importante desde que Argentina se convirtió en el primer país del mundo que aprobó y liberó la comercialización del trigo transgénico HB4. Como no existe declaración de OGM (organismos modificados genéticamente), el trigo HB4 junto a su herbicida 15 veces más tóxico que el glifosato (glufosinato de amonio) podría colarse en cualquier compra de origen desconocido.

Impacto en la comunidad
En 2023 nos comprometimos con Emprendedores por Naturaleza a comprar la cosecha de algarroba, el fruto del algarrobo, del Parque Nacional El Impenetrable de Chaco (protegido por la Fundación Rewilding). Así la comunidad local obtiene un ingreso extra y se incentiva una economía restaurativa integrada al ecosistema.
Valoramos la diversidad, promovemos la inclusión laboral y la producción responsable. Somos Empresa B Certificada y obtuvimos el reconocimiento de BEST FOR THE WORLD 2022 por estar dentro del 5% con mejor puntaje global en el área de trabajadores.

Cuidado de la naturaleza
Priorizamos ingredientes producidos con cuidado de la biodiversidad, sin agroquímicos, de forma agroecológica, orgánica, biodinámica o regenerativa.
Nuestro trigo se produce de forma orgánica por Fincas El Paraíso en Trenque Lauquen, en suelos sanos, con estructura, con presencia de raíces, microorganismos, poros y capaces de retener mejor el agua.
Donamos el 1 por ciento de la facturación a promover estas buenas prácticas de producción de alimentos en los centros educativos de la Asociación Civil Germinar y de Quintaesencia. Somos miembros de 1 Per Cent For The Planet, entidad internacional que conecta a empresas y socios ambientales.
Medimos nuestros indicadores de impacto ambiental y apuntamos a mejorarlos cada día.
Trigo orgánico de Gonzalo y Noelia
¿Por qué hay dos variedades de galles con sellos?
Todas las recetas de galletitas contienen una base de calorías y grasas aportadas en mayor proporción por el aceite de girasol alto oleico. Se trata de grasas vegetales buenas (poliinsaturadas) y calorías no-vacías, con alta calidad nutritiva (aporte de minerales y vitaminas). Sobre esta base común, hay dos variedades que terminan sumando más grasas y calorías que las demás (y así sobrepasan los parámetros fijados por la OPS) fundamentalmente aportadas por el coco y el maní. Además la variedad con café lleva la advertencia de no recomendación para niños y niñas debido a la cafeína.
En colaboración con:










