El peligro de las dietas extremas

El peligro de las dietas extremas

En un clima de incertidumbre donde todas las marcas juran ser saludables y los estudios científicos son sospechosos, los gurúes de las dietas extremas consiguen más seguidores

Leer Más
Por una vuelta al cole saludable

Por una vuelta al cole saludable

Hoy queremos compartirte los aprendizajes que fuimos teniendo respecto a cómo plantear y organizar una alimentación y rutina saludable para nuestros chicos.

Leer Más
Omega 3 y 6, ¿para qué sirven?

Omega 3 y 6, ¿para qué sirven?

Omega 3 y 6. Los ácidos grasos poliinstaurados y esenciales, es decir que necesitamos incorporarlos en nuestra alimentación ya que nuestro cuerpo no los puede producir.

Leer Más
Etiquetado frontal – Azúcar

Etiquetado frontal – Azúcar

El azúcar es el ingrediente de mayor proporción en cereales, galletitas dulces y postres, según indica un reciente análisis realizado en 300 productos. En el marco del Día de la Alimentación, FIC Argentina advierte sobre la necesidad de implementar un sistema de advertencias nutricionales en los envases de alimentos que promueva la adopción de hábitos alimenticios más saludables.

Leer Más
Acabar con la obesidad infantil.

Acabar con la obesidad infantil.

Les compartimos un resumen del informe de la comisión de la ONU para acabar con la obesidad infantil. Acá el informe completo. La obesidad infantil está tomando proporciones alarmantes en muchos países y supone un problema grave que se debe abordar con urgencia. En... Leer Más
La quinoa – El grano madre

La quinoa – El grano madre

La Quinoa es uno de los tesoros más valiosos heredado de las culturas precolombinas, considerado uno de los mejores alimentos de origen vegetal. Este supercereal formaba parte de la alimentación diaria de las culturas de los incas, aztecas y mayas con anterioridad a... Leer Más
0

Tu carrito