Esponjas y espejitos

Los menores y adolescentes son como esponjas, aprenden rápido pero también son más vulnerables a los mensajes engañosos del entorno.

El peligro de las dietas extremas

En un clima de incertidumbre donde todas las marcas juran ser saludables y los estudios científicos son sospechosos, los gurúes de las dietas extremas consiguen más seguidores

Equilibrio en la lunchera

¿Perdiste el control de la lunchera?
Te compartimos estos prácticos consejos de dos nutricionistas de ADDYND

Por una vuelta al cole saludable

Hoy queremos compartirte los aprendizajes que fuimos teniendo respecto a cómo plantear y organizar una alimentación y rutina saludable para nuestros chicos.

Omega 3 y 6, ¿para qué sirven?

Omega 3 y 6. Los ácidos grasos poliinstaurados y esenciales, es decir que necesitamos incorporarlos en nuestra alimentación ya que nuestro cuerpo no los puede producir.

Etiquetado frontal – Azúcar

El azúcar es el ingrediente de mayor proporción en cereales, galletitas dulces y postres, según indica un reciente análisis realizado en 300 productos. En el marco del Día de la Alimentación, FIC Argentina advierte sobre la necesidad de implementar un sistema de advertencias nutricionales en los envases de alimentos que promueva la adopción de hábitos alimenticios más saludables.

Acabar con la obesidad infantil.

Les compartimos un resumen del informe de la comisión de la ONU para acabar con la obesidad infantil. Acá el informe completo. La obesidad infantil está tomando proporciones alarmantes en muchos países y supone un problema grave que se debe abordar con urgencia. En...
0

Tu carrito