Que mi gente vaya a hacer surf

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Un libro que ocupa un lugar especial en la biblioteca de Zafrán, la historia de una empresa que desafía al modelo convencional de los negocios y demuestra que hacer las cosas bien puede ser sostenible.

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El Futuro de la Comida

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Probablemente muchas veces te preguntaste qué vas a comer esta noche. Pero, ¿alguna vez te preguntaste qué vas a comer en 30 años? Un estudio predice que comerás en 2025, 2050 y 2069

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Sobre nueces y cerebros

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Un nuevo estudio realizado en España muestra que comer frutos secos durante los primeros tres meses de embarazo mejora el desarrollo neuropsicológico de niños y niñas a largo plazo.

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La muerte de las calorías

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Resumen del excelente artículo de Peter Wilson que arroja luz sobre la medida más engañosa del mundo para medir cuánto engordamos: la caloría.

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Esponjas y espejitos

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Los menores y adolescentes son como esponjas, aprenden rápido pero también son más vulnerables a los mensajes engañosos del entorno.

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El peligro de las dietas extremas

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En un clima de incertidumbre donde todas las marcas juran ser saludables y los estudios científicos son sospechosos, los gurúes de las dietas extremas consiguen más seguidores

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Por una vuelta al cole saludable

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Hoy queremos compartirte los aprendizajes que fuimos teniendo respecto a cómo plantear y organizar una alimentación y rutina saludable para nuestros chicos.

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Omega 3 y 6, ¿para qué sirven?

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Omega 3 y 6. Los ácidos grasos poliinstaurados y esenciales, es decir que necesitamos incorporarlos en nuestra alimentación ya que nuestro cuerpo no los puede producir.

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